当前位置:主页 > 体育

中国十大体育运动品牌,全被福建承包,保证每一个你都用过

文章来源:网络整理  发布时间:2017-07-08 10:42

10.Deerway 德尔惠

德尔惠股份有限公司是一家致力于运动鞋服及配饰研发、生产、行销为一体的体育用品企业。公司经过多年的不断发展壮大,现已确立了明确的发展方向,依托完备的品质管理体系、科学的推广策划、成熟的销售网络,真诚的服务,致力于为中国消费者提供动感、有型的运动生活装备。

9.kinglike 金莱克

金莱克公司成立于1991年,为中国最早专业生产、销售体育用品的公司之一。公司坚持以精英团队打造金牌品质,积极研发新技术推动企业持续发展, 目前,在全国开设有3000多个销售专厅、专柜,建立了广泛的销售网络。目前金莱克开始进入品牌战略发展转型期,产品风格逐渐向多样化、时尚化发展,金莱克正在建立以运动为基础,向日常休闲生活扩张,打造全新定义的时尚集团。

8.kbird 贵人鸟

福建贵人鸟体育用品有限公司座落全国闻名的“鞋都”——福建晋江。公司成立于1987年,企业前身为贵人鸟鞋塑有限公司。

7.Xtep特步

特步(中国)有限公司,位于中国福建省泉州市清蒙五里工业园区德泰路431号,是一家集综合开发、生产和销售运动鞋、服、包、帽、球、袜为主业的大型体育用品企业。倡导前卫、时尚、个性与自由。

6.Qiaodan 乔丹

乔丹体育股份有限公司成立于2000年,主要从事乔丹品牌运动鞋、运动服装及运动配饰的设计、研发、生产和销售,是中国领先的体育用品品牌企业,福建省百强企业和福建省纳税前三十强企业。

5.ERKE 鸿星尔克

鸿星尔克集团创立于2000年6月,创立于东亚文化之都·泉州,总部位于国际花园城市·厦门,有着“中国网球服饰第一品牌”的美誉。

4.PEAK 匹克

匹克是福建泉州匹克集团有限公司旗下品牌,福建匹克集团有限公司是一家集制鞋、鞋材、服装、包袋等体育运动专业装备器材的外向型企业集团。

3.361°

361°集团是一家集品牌、研发、设计、生产、经销为一体的综合性体育用品公司,其产品包括运动鞋、服及相关配件、童装、时尚休闲等多品类构成,集团成立于2003年,在致力于成为全球令人尊敬的品牌典范精神引领下,已经成为中国领先的运动品牌企业之一。

2.Anta 安踏

安踏(中国)有限公司是一家中外合资并且是国内最大的集生产制造与营销导向于一体的综合性体育用品企业,由安踏(福建)鞋业有限公司、北京安踏东方体育用品有限公司、安踏(香港)国际投资公司和安踏鞋业总厂等组成。

1.Li Ning 李宁

李宁有限公司成立于2004年2月26日。李宁有限公司为中国领先的体育品牌企业之一,拥有品牌营销、研发、设计、制造、经销及零售能力,产品主要包括自有李宁品牌之运动及休闲鞋类、服装、配件和器材产品。

http://www.citicfunds.com/xjwyxwzpt.html

友情链接/网站合作咨询: