当前位置:主页 > 游戏

WHAT,你竟然没玩过这些医疗小游戏

文章来源:网络整理  发布时间:2017-07-08 10:40

嗨,今天已经是春节假期的第五天了,还有两天就要上班了,是不是觉得有些“惊悚”?赶快玩玩医疗小游戏压压惊!

游戏名称:我的医院  推荐人群:医院管理者

首先要介绍的是新近上线的一款以医院为题材的模拟经营类手游新作《我的医院》(My Hospital)。

据了解,游戏玩法很像当年的模拟经营电脑游戏《主题医院》,玩家在游戏中扮演一家新开医院的院长,通过不断经营来扩大医院规模。玩家可以对医院进行建造,包括医生办公室、诊断室、治疗中心和实验室等,并帮助前来求诊的病人们完成治疗,最后成为国内最大的医疗中心。

听起来好像特别适合医院管理者呢,不妨试试手哦!

游戏名称:疯狂外科医生  推荐人群:外科医生

同样是近日上线的模拟游戏系列《疯狂外科医生》的最新作品《医生模拟器!Amateur Surgeon 4》来自adult swim旗下。

了解该系列的玩家们都知道,其作品主打恶搞风格。在游戏中玩家并不是担当一名普普通通的医生,而是要做一些疯狂的事情。

在游戏初期的几个关卡中,玩家将跟随游戏的相关提示熟悉本作的玩法以及操作,如玩家需要通过锯子隔开皮肤,而在完成手术之后,玩家需要先用订书机将病人的伤口缝合在一起,然后再用打火机进行灼烧,最后涂上一点胶水让其彻底缝合,这样一个手术就完成了。

一共有一百多位患者等着玩家来动手术解决病痛。除普通人之外,还有埃及女法老、机器人等奇怪的病人。随着游戏的推进,玩家面对的手术会越来越棘手,而在手术的过程中,玩家也要注意病人心跳的变化,如果心跳变的越来越低,玩家需要为其打一针肾上腺激素让病人保持心跳,避免病人死在手术台上。

http://www.citicfunds.com/kB6oXVqQdD/9291383559.html

友情链接/网站合作咨询: