当前位置:主页 > 金融要闻

新婚家庭怎么理财?极光金融、余额宝

文章来源:网络整理  发布时间:2017-07-11 14:56

新婚家庭怀着对未来的美好期待开始新生活,甜蜜过后还是要面对平静的日常生活的,对日后养孩子也要早做规划。想要生活的更好就要早点学会理财。收入的分子钱应该分配好,做好规划。

\

对于有一定积蓄的新婚家庭来说,应该有合适的理财计划:日常的使用资金和闲置的理财资金。日常使用资金应对生活花销,闲置资金用来增值。哪些产品适合这样需求的新婚家庭呢?推荐余额宝和极光金融。
 
一、余额宝:操作便利,提取方便
 
余额宝是蚂蚁金服旗下的理财平台。余额宝在支付宝中有投资入口,凭借巨大的用户基础和良好的投资体验,目前已经有2.6亿的用户。
 
余额宝对接天弘基金,投资余额宝也就是买了天弘基金的产品。它成为第一只破万亿的基金产品。账户交易风险实时监控,账户资金
由保险公司保障,极速赔付。体量比较大的产品对用户来说比较保险。
 
余额宝里面的钱可以随时取现,在用钱的时候可以及时取出来。并且能够用于网购,对喜欢购物的人来说很便利。
 
余额宝近日的七日年化收益在4.1%左右,基金类产品中属于不错的收益。适合新婚家庭把日常使用的资金放在里面。
 
二、极光金融:业务有保证,收益更高
 
极光金融是总部位于深圳的一家专业的网贷平台。目前该平台在深圳前海股权交易所挂牌上市。荣获“中国互联网金融行业优秀示范企业”的称号。
 
极光金融响应行业规定和昆山农商银行签订存管协议,用户的资金直接存入银行,平台负责信息的审核和发布。

\

该平台和医院供应链上下游进行合作,还款有医院的收入作为保障。短期的质押车业务把车直接放在自己的车库,减小不必要的风险。
 
在官网上可以发现抵押车的投资标,和专业的评估团队合作进行合理的评估,让评估价格更合理。放款比评估价少30%,规避车辆贬值的风险。风险控制比较完善,让投资更安全。
 
该平台有多个投资产品,方便用户选择。对新手有108元的红包,1月期的投资收益为9%,6月期的投资收益为11%,一年的综合投资收益在15%左右。
 
把常用资金投入到余额宝中比较合适,闲置的资金投资极光金融收益更高,这样的资产配置对新婚家庭来说是个不错的选择。

http://www.citicfunds.com/vVqgD/

友情链接/网站合作咨询: