当前位置:主页 > 数码

昆明市延安医院医疗设备(IABP泵(主动脉内球囊反搏泵))等采购项目招标公告

文章来源:网络整理  发布时间:2017-08-16 17:39

1.采购公告内容:

             

云南云创招标有限公司受采购人委托,对昆明市延安医院医疗设备(IABP泵(主动脉内球囊反搏泵))等采购项目所需货物及服务进行国内公开招标。特邀请具有此项供货能力的厂商前来投标。

1、项目编号:0848-1741ZC205064/A-D

2、采购内容:

标段

 

是否接受进口产品投标

 

设备名称

 

数量

 

预算(万元)

 

A

 

 

IABP泵(主动脉内球囊反搏泵)

 

1套

 

47.80

 

B

 

 

台式离心机

 

1台

 

15.80

 

C

 

 

体外循环机

 

1套

 

250.00

 

D

 

 

肺功能仪

 

1套

 

80.00

 

3、交货时间:合同签订后3个月内

4、交货地点:昆明市延安医院(用户指定地点)

5、供应商资格要求:

5.1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

5.2、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一货物招标中同时投标。

5.3、一个制造商对同一品牌同一型号的货物,仅能委托一个代理商参加投标,否则应作废标处理。

5.4、未被列入中国政府采购网中“政府采购严重违法失信行为记录名单”的供应商。

5.5、营业执照、组织机构代码证、税务登记证或已更换为“三证合一”的营业执照新证 (扫描件加盖电子公章)。

5.6、提供制造商出具的授权书或总代理商出具的授权书及售后服务承诺函(不接受二级以下授权,如果授权是二级的,必须提供上一级别的授权)(原件扫描件加盖电子公章)。

5.7、供应商若为代理商或经销商,须提供有效的医疗器械经营许可证、所投产品制造商医疗器械生产许可证(境外制造商除外)、所投产品的医疗器械注册证;供应商若为制造商,须提供有效的医疗器械生产许可证(境外制造商除外)、所投产品的医疗器械注册证;医疗器械生产或经营许可证范围须覆盖所投第二、三类医疗器械(根据中华人民共和国国务院令第650号《医疗器械监督管理条例》和国家药品监督管理局《医疗器械分类目录》的规定,在《医疗器械分类目录》内的产品必须按照《医疗器械监督管理条例》的要求提供,其他不在《医疗器械分类目录》内的不作强行要求)(扫描件加盖电子公章)。

5.8、需提供所投产品彩页(原件扫描件加盖电子公章)。

5.9、本项目不接受联合体投标。

5.10、供应商应遵守国家有关的法律、法令和条例,以及符合并承认和履行招标文件中的各项规定。

6、其他说明:根据昆监管联发(2014)3号的规定,中标供应商须在中标以后,领取中标通知书向采购人(或采购代理机构)提交由检察机关出具的自本采购公告发布日前三年的行贿犯罪档案查询结果,未提供的,视为放弃中标资格。(成立不足三年的,须提供自本采购公告发布日前至公司成立日期)

 

2.采购文件的获取:

             

2.1 凡有意参加投标者,请于2017-08-03 16:38至2017-08-10 16:38(北京时间,下同),登录昆明市公共资源交易网(网址:),凭企业数字证书(USBKEY)在网上获取电子采购文件及其它采购资料;未办理企业数字证书(USBKEY)的企业需要按照昆明市公共资源交易电子认证的要求,办理企业数字证书(USBKEY),并在昆明市公共资源交易网完成注册通过后,便可获取采购文件,此为获取采购文件的唯一途径。

2.2 采购人不提供邮购采购文件服务。

 

3.投标文件的递交:

             

3.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017-08-31 09:30。

友情链接/网站合作咨询: