当前位置:主页 > 数码

济宁企业向曲阜师范大学捐赠医疗设备

文章来源:网络整理  发布时间:2017-07-08 10:40

7月4日上午,济宁市委统战部副部长、市工商联党组书记、副主席王成玉,济宁大地房产开发有限公司董事长郑兆国一行来到曲阜师范大学,向曲阜师范大学捐赠彩色多普勒超声仪、全自动生化分析仪各一台。曲阜师范大学党委书记戚万学向郑兆国颁发了捐赠证书。校长张洪海、副校长冯冲出席捐赠仪式。学校办公室、统战部、财务处、资产处、校医院等单位负责人参加了活动。

201707053044.jpg

戚万学代表学校对郑兆国一行表示欢迎,对济宁大地房产开发有限公司的捐赠表示感谢。戚万学简要介绍了学校的发展历史、特色优势、开放办学等情况,并指出,曲阜师范大学扎根孔子故里办学,得到了属地党委政府和社会各界的大力支持,形成了校地校企资源共享、优势互补、良性互动的生动局面。戚万学指出,济宁大地房产开发有限公司向曲阜师范大学无偿捐赠医疗设备,体现了企业对教育事业的关注,彰显了企业的社会责任与担当;希望双方以此为契机,增进了解、加强交流、拓展合作,推动双方事业的共同进步。

王成玉对曲阜师范大学取得的办学成就表示祝贺,对学校为济宁经济社会发展做出的重要贡献表示感谢,并表示将充分发挥工商联桥梁和平台作用,为曲师大加快开放办学和深化校企合作提供帮助。郑兆国简要介绍了济宁大地房产开发有限公司的情况,希望通过此次捐赠活动,让学校师生接受更好的医疗服务,为学校事业发展贡献一份力量。

捐赠仪式后,王成玉、郑兆国一行参观了校园环境和校史展览馆。(通讯员:刘萌)

http://www.gdfczx.org.cn/rluic/

友情链接/网站合作咨询: