当前位置:主页 > 数码

彭博社:苹果iPhone 6下月量产 9月出货

文章来源:网络整理  发布时间:2017-05-04 15:30

彭博社:苹果iPhone 6下月量产 9月出货

 
 

  凤凰科技讯北京时间6月24日消息,据彭博社报道,知情人士称,苹果供应商将从下月开始在中国批量生产新款iPhone。

  知情人士称,苹果将增产两款大屏iPhone机型。其中一款配备4.7英寸屏幕,可能在9月左右能够出货给零售商;另外一款配备5.5英寸也正准备投入量产,可能会与4.7英寸机型一样在9月出货给零售商。

  知情人士称,相比此前机型,新款iPhone 6更薄、更圆润。由于5.5英寸机型的生产比4.7英寸机型更加复杂,导致5.5英寸机型的生产效率较低,这一问题必须在产能提升前解决。

  苹果目前正在筹备每年一度的新款iPhone发布会。在三星电子、HTC等对手推出的智能机屏幕尺寸最大达到5.7英寸后,苹果决定提升其手机尺寸。目前iPhone 5s的屏幕尺寸为4英寸。消费者越来越青睐大屏设备。市场调研公司Forrester Research预计,今年在中国销售的Android移动设备中,40%的屏幕尺寸超过5英寸。

  根据彭博社在去年11月的报道,苹果正在开发的新iPhone设计包括配备曲面玻璃和增强传感器的更大屏幕,该传感器能够侦测到不同的压力强度。这种玻璃名为2.5D玻璃,它能够让制造商将屏幕边缘位置变得更加圆润,使得边框符合智能机框架。

  本月初,苹果还预览了新款iOS 8系统,目的是为其设备增加更多功能和实用性。新系统能够让用户使用设备监测他们的健康,并远程控制家庭门锁和灯光。

  苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)目前正承受着重新点燃苹果营收增长的压力,iPhone是他的主要武器。iPhone占据了苹果年营收的一半以上,去年的销售额为910亿美元,超过了甲骨文、雅虎、Facebook、Twitter的营收总和。

  苹果发言人拒绝予以置评。(编译/箫雨)

(编辑:胡浩男)

关键字: 苹果

友情链接/网站合作咨询: